Un délicieux dessert que ces tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille, très facile à faire et qui plaira à tous vos convives.
Ingrédients :
1 pâte sablée prête à l’emploi Herta,
250 g de mascarpone,
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
30 g de sucre glace,
500 g de fraises,
1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
Allumer le four à 210°C.
Faites bouillir 10 fraises coupées en deux avec le sucre en poudre et 5 cuillères à soupe d’eau dans une petite casserole pendant 4 minutes puis filtrer au travers d’une passoire et recueillir le jus.
Découper 4 disques dans la pâte sablée, les piquer de plusieurs coups de fourchette,
Les faire cuire 10 à 12 minutes dans le four et laisser refroidir.
Mélanger le mascarpone, la vanille et le sucre glace au fouet.
Equeuter les fraises et les couper si nécessaire.
Etaler la crème sur les disques de pâte,
Répartir les fraises, puis napper de quelques gouttes de sirop.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire