Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 5 mai 2013

Tuiles Salées...

Pour dipper lors d'un apéritif ou pour servir de toasts et y déposer quelques chiffonnades de saumon fûmé, du tamara, de la crème d'anchois,  etc...


















Ingrédients :
(4 personnes)
1 blanc d’oeuf,
50 ml de farine (± 25 g),
25 ml d’huile,
1 pincée de sel,
Sésame, parmesan, paprika,
Basilic, herbes de Provence etc....

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier verser tous les ingrédients dans l’ordre et mixer.
Déposer 12 petits tas sur la feuille de cuisson en silicone posée sur la grille froide du four.
Etaler avec le dos d’une cuillère pour former des tuiles très fines.
Selon les goûts, ajouter du sésame, du paprika, du parmesan ou des herbes (basilic, herbes de Provence...).
Il suffit de parsemer ces ingrédients sur les tuiles avant de les mettre au four.
Faire cuire dans le four préchauffé, 13 minutes environ à 180°C.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: