Très simple à faire ces délicieux choux de Bruxelles.
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
800 g de choux de Bruxelles,
2 tranches de jambon de Parme,
2 c à soupe de parmesan râpé,
4 c à soupe de beurre,
2 c à soupe d'échalotes hachées,
2 c à café d'ail hachée,
Sel de Guérande,
Poivre du Moulin.
Trier et laver 800 grammes de choux de Bruxelles, faire une petite croix dans les trognons,
les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, les égoutter.
Dans une poêle faire revenir les échalotes hachées finement dans le beurre, puis y ajouter l'ail.
Cuire 1 minute, puis ajouter les choux et cuire pendant 3 minutes.
Transférer dans le plat de service, poser dessus 2 fines tranches de jambon de Parme coupées en lamelles et le parmesan râpé.
Et régalez-vous !
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