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samedi 21 décembre 2013

Champignons Farcis Aux Escargots...(Entrée De Fêtes)...

Une délicieuse entrée chaude pour les fêtes et très simple à faire.



















Ingrédients :
6 c à soupe de beurre ramolli,
2 c à café d'échalotes hachées finement,
1 gousse d'ail écrasée et hachée finement,
1 c à soupe de céleri haché finement,
1 c à soupe de persil frais haché finement,
1/4 de c à café de sel
poivre du moulin,
12 gros champignons de Paris, nettoyés et équeutés
12 gros escargots de Bourgogne en conserve égouttés.

Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre ramolli avec les échalotes, l'ail, le céleri, le persil, le sel et le poivre.
Placer une petite cuillerée de beurre d'herbe et un escargot dans chaque chapeau de champignon,
puis brosser, à l'aide d'un pinceau, l'extérieur du champignon avec un peu de beurre aux herbes.
Disposer les champignons dans un plat à four peu profond.
Les faire cuire pendant 15 minutes.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

2 commentaires:

1001-Romans a dit…

Quel raffinement!

Clo a dit…

Merci... Et joyeuses fêtes ;)