En 1878, les travailleurs portugais de Madère et des Açores sont venus à Hawaï pour travailler dans les plantations. Ils ont apporté leurs aliments traditionnels avec eux, y compris une pâtisserie de pâte frite, appelée le "malassada". Aujourd'hui, il y a nombreuses boulangeries dans les îles Hawaï, qui se spécialisent dans les malassadas.
Essayez-les, ils sont délicieux.
Ingrédients :
1 paquet de levure active sèche "Dr Oekter",
1 cuillère à café de sucre en poudre,
6 cl d'eau tiède (pas plus de 30°C),
750 g de farine T45,
100 g de sucre en poudre,
1/2 c. à café de sel,
60 g de beurre fondu,
25 cl d'eau,
25 cl de lait "Gloria",
6 oeufs,
huile pour friture,
sucre en poudre pour saupoudrer les beignets.
Dissoudre la levure, le sucre et l'eau tiède et mettre de côté.
Battre les oeufs.
Mesurer la farine la mettre dans un saladier et ajouter le sel.
Faire un puits dans la farine, verser le mélange de levure, les oeufs et les autres ingrédients.
Battre en mouvements circulaires jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Couvrir, et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Retourner la pâte mais sans la battre.
Couvrir et laisser lever à nouveau.
Faire chauffer l'huile à 190°C et
Déposer la pâte par cuillère à café pleine dans l'huile.
Faire cuire jusqu'à ce que les beignets deviennent dorés.
Les saupoudrer de sucre.
Les "Malassadas" sont meilleurs lorsqu'ils sont servis chauds.
Et régalez-vous !
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