Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 20 août 2013

Glace Légère Aux Framboises...

Une délicieuse glace légère aux framboises.

















Ingrédients :
(pour 6 personnes)
500 g de framboises,
4 blancs d'oeufs,
100 g de sucre glace,
30 cl de crème fraîche,
1 pincée de sel,
2 jus de citron jaune.

Réduire les framboises en purée au mixer ou au moulin à légumes puis ajouter les jus de citron dans la purée.
Avec une pincée de sel, monter les blancs en neige bien ferme, puis ajouter le sucre sans cesser de battre.
Fouetter légèrement la crème et l'ajouter aux blancs sans cesser de battre.
Verser ensuite la purée de framboises et fouetter de nouveau.
Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures.
Mettre dans de jolies coupes et
Décorer de quelques framboises.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: