Un délicieux gâteau aux pêches très facile à faire.
Ingrédients :
1 grande boîte de pêches au sirop égouttées et réduites en purée,
260 g de farine T45,
300 g de sucre en poudre,
2 oeufs battus,
2 c à thé de bicarbonate de soude,
Glaçage :
3/4 de boite de lait "gloria",
150 g de sucre en poudre,
115 g de beurre,
100 g noix de coco râpée,
120 g de noix de pécan hachées.
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter les pêches et les réduire en purée. Vous pouvez aussi utiliser des pêches en saison mais veiller à ce qu'elles soient bien mûres.
Ajouter la farine, le sucre, les oeufs battus et le bicarbonate de soude et bien mélanger.
Beurrer un moule à gâteau 23 x 33 cm.
Verser la pâte.
Cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.
Laisser refroidir le gâteau.
Pour le glaçage :
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sur feu moyen-élevé jusqu'à épaississement.
Retirer du feu.
Incorporer les noix de pécan et noix de coco,
Répartir sur le gâteau refroidi.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire