Une salade au poulet dans laquelle vous pourrez ajouter quelques quartiers d'oeufs durs.
Ingrédients :
2 c à soupe d'Arôme Maggi,
1 sachet de salade mélangée,
60 g de mâche,
2 escalopes de poulet,
12 tomates cerises,
100 g d' haricots verts,
1/4 d' oignon rouge,
Quelques brins de cerfeuil,
1 pincée de sel,
1 pincée de poivre,
2 c à soupe d' huile d'olive,
2 c à soupe de vinaigre
2 oeufs durs (facultatif).
Laver les salades et les essorer.
Emincer finement l'oignon et couper les tomates cerise en 2.
Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant environ 5 minutes.(vous pouvez les remplacer par des haricots verts en boite).
Couper les escalopes de poulet en fines lanières.
Les faire revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter 1 cuillerée à soupe d'Arôme.
Dans un saladier, mélanger les salades, disposer les haricots verts, le poulet, les tomates et l'oignon rouge de façon harmonieuse.
Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin, l'arôme restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger.
Décorer avec des brins de cerfeuil.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire