Une délicieuse salade rafraîchissante. Vous pourrez remplacer le crabe par des grosses crevettes ou du surimi.
Ingrédients :
500 g de crabe,
3 pamplemousses roses,
2 avocats,
2 oignons rouges,
le jus d'1/2 citron,
2 c à soupe d'huile d'olive,
Sel,
Poivre blanc du moulin.
Peler les pamplemousses à vif.
Détacher les quartiers en passant la lame d'un couteau entre les membranes.
Couper les quartiers en morceaux et les mettre dans un saladier.
Couper en 2 les avocats, ôter le noyau, et retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère.
Couper en morceaux.
Arroser avec 2 c à soupe de jus de citron.
Mettre dans le saladier avec les pamplemousses.
Eplucher les oignons, les émincer et les ajouter dans le saladier.
Emietter la chair de crabe.
L'ajouter dans le saladier.
Verser le reste du jus de citron, l'huile d'olive, saler, poivrer, et bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire