Une savoureuse recette de pommes de terre qui pourra accompagner des côtelettes de porc ou du poulet.
Ingrédients :
25 cl de mayonnaise,
1/4 de c à café de poivre du moulin,
300 g yaourt à la grecque
150 g de fromage cheddar, ou de gruyère râpé,
6 oignons verts ou ciboulette,
6 tranches de lard très fines, coupées et cuites croustillantes,
1 c à café de sel,
8 pommes de terre en cubes pelées.
Faire bouillir et cuire avec du gros sel les pommes de terre coupées en cubes. Les égoutter.
Couper les tranches de lard et émincer les oignons les faire revenir à la poêle.
Mélanger le yaourt, le poivre et la mayonnaise.
Ajouter les pommes de terre cuites.
Ajouter le lard, les oignons et le fromage (réserver un peu de chaque pour mettre sur le dessus).
Mélanger avec les pommes de terre.
Verser dans un plat allant au four.
Garnir le dessus avec le fromage, les oignons ou la ciboulette et le lard réservés.
Mettre au four à 180°C pendant 10-15 minutes (jusqu'à ce que le fromage soit fondu).
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire