Un savoureux soufflé au brocoli pour une entrée ou un repas du soir avec une bonne salade.
Ingrédients :
2 cuillères à soupe de beurre,
2 cuillères à soupe d'oignons hachés,
3 cuillères à soupe de farine,
50 cl de lait frais,
2 tasses de brocoli hachés, cuits,
1 cuillère à café de sel,
1 cuillère à café de poivre,
1 cuillère à café de noix de muscade,
1 tasse de fromage râpé,
6 oeufs, jaunes et blancs séparés.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les oignons dans le beurre. Incorporer la farine, ajouter lentement le lait, en remuant constamment.
Incorporer le brocoli, les assaisonnements et le fromage râpé et cuire jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
Les ajouter délicatement au mélange de brocoli.
Verser dans un moule à soufflé.
Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.
Servir de suite.
Et régalez-vous !
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