Un savoureux risotto très simple à faire.
Ingrédients :
350 g de riz Carnaroli, ou arborio,
200 g de saumon,
80 g de beurre,
1 petit oignon blanc,
12,5 cl de crème fraîche liquide,
1 l de Bouillon faible en gras,
1 verre de vin blanc sec,
sel et poivre du moulin.
Faire revenir dans un peu de beurre chaud, l'oignon coupé en tranches épaisses, pendant 2 à 3 minutes.
Retirer l'oignon, ajouter le riz et le faire griller.
Verser le vin blanc, mélanger et laisser évaporer.
Poursuivre la cuisson en ajoutant le bouillon peu à peu. Ajouter le sel.
A la moitié du temps de cuisson, ajouter le saumon haché.
Cinq minutes avant que le riz soit complètement cuit, ajouter la crème et mélanger délicatement.
Éteindre le feu, ajouter le beurre et une pincée de poivre fraîchement moulu.
Laisser reposer pendant quelques minutes : le risotto doit rester crémeux.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
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