Un savoureux plat de chou fleur à accompagner de saucisses, ou de bacon ou de jambon fumé.
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
500 g de Chou-fleur en assez gros bouquets,
3 oeufs,
40 g de beurre,
3 c à soupe de persil haché,
3 c à soupe de chapelure,
sel, poivre du moulin.
Faire bouillir les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient durs (10 minutes). Rincer à l'eau froide, les écaler et les hacher.
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, en ajoutant 10 cl d'eau pour 500 g de légumes.
Laisser reposer le chou-fleur à couvert pendant la préparation de la garniture.
Placer le beurre dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et faire fondre à 500W pendant 1 minute.
Ajouter le persil, les oeufs hachés et la chapelure.
Chauffer non couvert à 500W pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettre le chou-fleur dans un plat de service et saupoudrer la garniture sur le chou-fleur. Garnir avec des tomates.
Servir avec des saucisses, ou du bacon, ou du jambon fumé.
Et régalez-vous !
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