Un délicieux tartare de boeuf, garni de persil, et de ciboulette, d'olives noires, d'ail, d'oignon, et de citron vert et jaune et vous voilà partis au pays du Liban
Ingrédients :
800 g de steak haché maigre,
2 oignons,
3 gousses d'ail dégermées,
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
1 citron vert
1 citron jaune
100 g d'olives noires dénoyautées
sel, poivre du moulin.
Peler à vif le citron jaune et couper la pulpe en tous petits dés.
Couper le citron vert en rondelles fines.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement les herbes.
Hacher grossièrement les olives.
Peler et hacher les oignons et l’ail.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le citron vert.
Saler et poivrer.
Mettre au frais couvert de film alimentaire jusqu’au moment de servir.
Décorer de rondelles de citron vert.
Et régalez-vous !
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