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jeudi 30 mai 2013

Oeufs Au Plat Aux Tomates Provençales...

Un plat complet d'été simple et vite fait que tous aimeront!
















Ingrédients :
8 tomates moyennes,
8 oeufs frais,
2 gousses d'ail,
Persil haché,
Sel de Guérande moulu,
huile, beurre.

Laver et couper en 2 les tomates, les déposer la face coupée dans une poêle sur moitié huile, moitié beurre bien chauds et salés.
Après 5 minutes de cuisson, retourner délicatement les moitiés de tomates, éparpiller dessus du sel, le persil et l’ail finement hachés,
Après 2 minutes de cuisson, environ, casser les oeufs sur les tomates, très délicatement.
Quand les oeufs sont cuits, arrêter la cuisson et saler, poivrer.
Servirbien chaud.


Et régalez-vous.

Petit + : Il est possible de parsemer vos tomates de chapelure en même temps que l'aïl et le persil.
Vous pouvez mettre moins de tomates et les remplacer par du riz déjà cuit parfumé avec du thym.

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