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vendredi 10 mai 2013

Sauce Newburg...

Cette sauce riche et épaisse qui va bien avec les crustacés, et le veau, peut être préparée à l'avance, réfrigérée et réchauffée.





















Ingrédients:
3 c à soupe de beurre non salé,
3 c à soupe de farine,
24 cl de lait frais,
24 cl de crème fraîche,
2 jaunes d'oeufs,
1/4 c à café de Sel,
1/4 c à café de Paprika,
1/2 c à café de sauce Worcestershire, ou de cognac.
4 c à soupe de Ketchup.

Battre les jaunes d'oeufs puis incorporer le lait et la crème fraîche. Mettre de côté.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Incorporer la farine et le sel et cuire pendant deux minutes à feu moyen-doux.
Verser dessus, lentement, le mélange de jaunes d'oeuf et de crème et,
porter à ébullition en remuant constamment et plus rapidement lorsqu'elle épaissit.
Retirer du feu.
Fouetter en ajoutant le paprika, la sauce Worcestershire et le ketchup dans le mélange.


Et régalez-vous !

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