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mardi 12 novembre 2013

Pot Au Feu En Mijoteuse...

Un délicieux pot au feu à cuire tranquillement dans la mijoteuse.


















Ingrédients :
400 g de macreuse,
500 g de plat de côtes,
400 g de gîte,
1 os à moelle,
1 bouquet garni : thym, laurier, persil,
1 oignon, piqué de
4 clous de girofle,
2 poireaux lavés et coupés en 3,
8 carottes épluchées et coupées en 2,
8 navets entiers épluchés,
1 coeur de céleri branche, épluché et coupé en 3,
Gros sel gris de Guérande,
10 grains de poivre.

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir d’eau froide.
Laisser mijoter 4 h 30 sur "HIGH", ou 9 heures sur "LOW".
Sortir la viande du bouillon, la découper en tranches et disposer sur le plat de service.
Parsemer de quelques pincées de gros sel.
Entourer avec les légumes et servir avec des cornichons, des petits oignons au vinaigre et de la moutarde.
Dégraisser le bouillon et servir à part.


Et régalez-vous !

Vous pouvez servir le pot-au-feu avec des pommes de terre à chair ferme cuites séparément.
Ajouter des petites pâtes dans le bouillon.

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