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Ingrédients :
(12 sablés)
230 g de beurre, ramolli,
65 g de sucre glace,
325 g de farine T45, tamisée,
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille,
Garniture:
amandes,
sucre glace.
Préchauffer le four à 200°C.
Battre le beurre et le sucre glace dans le bol du batteur électrique, jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter la farine et la vanille et bien mélanger.
Réfrigérer pendant 5 heures.
Etaler la pâte sur une surface farinée.
Découper en sablés de 2 cm 1/2.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Appuyer une amande sur le dessus de chaque sablés.
Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
Saupoudrer avec le sucre glace supplémentaire pendant qu'ils sont chauds.
Déposer sur une grille pour refroidir.
Et régalez-vous !
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