Cette entrée est très rafraîchissante en été.
Cette salade peut accompagner agréablement certains plats chauds.
Ingrédients :
500 g de Concombre,
400 g de Yaourt à la grecque,
10 g de gros Sel,
2 gousses d'aïl, dégermées et broyées,
10 g de menthe fraîche.
Laver les concombres, les éplucher et les couper en rondelles de 2 millimètres d‘épaisseur.
Les saupoudrer de gros sel et les laisser s‘égoutter dans une passoire.
Piler l'aïl. Il faut obtenir une purée très fine.
Ajouter l‘aïl au yaourt et bien mélanger.
Ajouter enfin les concombres et verser le tout dans un saladier,
Hacher très fin des feuilles de menthe et les ajouter dans le saladier, mélanger.
Déposer sur la surface des feuilles de menthe pour décorer.
Servir frais.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire