Dessert très facile à réaliser. Le mélange pistaches framboises et chocolat praliné est une réussite.
Ingrédients :
100 g de crêpes dentelles,
170 g de Nestlé Dessert Praliné,
400 g de framboises,
50 cl de lait,
2 oeufs,
80 g de pistaches non salées,
1 c à s de farine,
2 c à s de sucre en poudre.
Dans un saladier, briser les crêpes dentelles puis ajouter dessus le chocolat praliné fondu au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélanger.
Verser cette pâte sur une feuille de papier sulfurisé en l'étalant, placer au réfrigérateur 1 heure au minimum.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine.
Ajouter les pistaches mixées et le sucre.
Ajouter dessus le lait chaud et porter le tout à ébullition en remuant avec une cuillère en bois.
Verser dans 6 verrines ou 6 coupes.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures
Au moment de servir, ajouter les framboises et concasser finement le croustillant au pralin dessus.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire