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jeudi 28 juin 2012

Tarte Aux Abricots Et Aux Pêches...

Un dessert très facile à faire  et vraiment délicieux.













Ingrédients:
(moule à tarte de 30 cm de diamètre)
350 g de farine T45,
175 g de beurre,
1 pincée de sel fin,
Eau froide,
1 kg d'abricots,
1 belle pêche blanche,
sucre en poudre.

Dans un saladier mettre la farine et une petite pincée de sel fin, faire un puits y déposer le beurre coupé en petits morceaux.
Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir du sable, verser un peu d'eau froide dessus et former une boule.
Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
Laver, essuyer les abricots, puis les couper en 2 pour retirer le noyau.
Faire de même avec la pêche que vous couperez en plusieurs quartiers.
Préchauffer votre four à 180°C.
Foncer votre moule à tarte en le garnissant au préalable d'un papier sulfurisé.
Piquer la pâte avec une fourchette en plusieurs endroits et déposer dessus les moitiés d'abricots côté bombé contre la pâte.
Au milieu ajouter la pêche en quartiers faire une sorte de fleur.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Mettre au four à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Lorsque la tarte est cuite, la sortir du four et la saupoudrer de sucre en poudre.
Laisser refroidir.













Et régalez-vous.

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