Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


lundi 11 juin 2012

Epinards A La Florentine...

Une délicieuse recette pour savourer les épinards.


















Ingrédients :
8 oeufs,
600 g d' épinard surgelés,
100 g d' emmenthal râpé,
50 g de beurre,
50 g de farine,
40 cl de lait de lait frais.

Faire dégeler les épinards.
Préchauffer le four à 220°C.
Faire une béchamel avec le beurre, la farine puis le lait en réserver une partie, puis y ajouter les épinards dégelés,
Remuer.
Dans des plats à gratin individuels, répartir les épinards,
et casser dessus 2 oeufs crus par plat.
Les recouvrir avec la béchamel mise de côté,
Saupoudrer de fromage râpé et faire cuire 10 minutes au four.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire: