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mercredi 21 décembre 2011

Sorbet Pamplemousse Rose Et Framboise Au Champagne...

Vous voulez un dessert chic et vite fait pour Noël, je vous propose celui-là, délicieux avec un repas copieux.

Ingrédients :
1/2 bouteille de champagne,
1/2 litre d’eau,
125 gr de sucre en poudre,
le jus d’un pamplemousse rose bien mûr,
Coulis de framboises,
Quelques framboises pour la décoration.


Dans une casserole, faire bouillir l’eau et le sucre, laisser refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger le sirop refroidi, le champagne et le jus de pamplemousse.
Mettre ce mélange dans la sorbetière ou faire glacer dans le compartiment à glace du réfrigérateur, ou dans le congélateur en grattant à la fourchette toutes les heures environ.
Servir dans des flûtes ou des coupes individuelles en mettant une petite couche de coulis de framboise dans le fond du verre, le sorbet, le coulis et garnir avec des framboises.

Et régalez-vous !

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