Un plat complet de saison facile à réaliser. Vous pouvez remplacer le poulet par de l'agneau.
Ingrédients
1 cube de bouillon de légumes Maggi,
400 g d' escalopes de poulet,
4 aubergines,
1 oeuf,
2 c à soupe de fromage blanc,
1 c à soupe de pignons de pin,
1 c à soupe d' huile d'olive,
20 feuilles de menthe fraîche,
1 c à café de raz-el-hanout
Sel,
Poivre du moulin..
Faire cuire les aubergines coupées en 2 sur la longueur 10 minutes à 900W au four à micro-ondes. Les creuser et garder la chair.
Mixer le poulet et ajouter le ras-el hanout, le bouillon émietté, la chair d'aubergine hachée, la menthe ciselée, l'oeuf, le fromage blanc et l'huile d'olive.
Saler le fond de l'aubergine puis le garnir de farce,
Ajouter les pignons et faire cuire dans le four à 220°C environ 20 minutes.
Servir chaud .
Et régalez-vous !
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