Une délicieuse glace onctueuse aux groseilles. Simple et vite faite.
Ingrédients :
(pour 1 l de glace)
500 g de groseilles,
300 g de crème fraîche liquide,
20 cl de sirop d'érable,
le jus d'1/2 citron.
Laver et dégrapper les groseilles, les essuyer délicatement.
Les mettre dans un saladier les passer modérément au mixer à pied,
ajouter la crème fraîche, le jus du 1/2 citron, le sirop d'érable, bien mélanger le tout.
Sortir la cuve de votre sorbetière du congélateur, faire tourner votre sorbetière et verser par la fente spéciale le contenu de votre saladier.
Laisser fonctionner la sorbetière le temps indiqué par le mode d'emploi.
La glace doit rester moelleuse.
Répartir dans des coupes et décorer à votre goût.
Et régalez-vous !
S'il vous reste de la glace, la mettre dans un récipient adéquat au congélateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire