C'est la saison de faire de délicieux sorbets. Je vous propose celui-ci aux fraises et aux mûres parfumées au sirop d'érable.
Ingrédients :
(pour 1 l de sorbet)
500 g de belles fraises,
300 g de mûres,
6 c à soupe de sirop d'érable.
Laver, équeuter les fraises et les couper en morceaux.
Laver et essuyer les mûres.
Dans un saladier mixer modérément les 2 fruits puis ajouter 4 à 6 cuillères à soupe de sirop d'érable selon votre goût.
Sortir la cuve de votre sorbetière du congélateur, commencer à la faire tourner et ajouter par la fente le mélange fruits, sirop d'érable.
Laisser fonctionner le temps indiqué par votre mode d'emploi.
Servir dans ces coupes individuelles décorées de quelques fruits.
Et régalez-vous !
Si vous n'avez pas consommé tout le sorbet, le mettre dans un récipient adéquat au congélateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire