Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 15 janvier 2012

Filets De Harengs Fumés Marinés A La Crème...

Une entrée simple à déguster avec une salade de pommes de terre.




Ingrédients :
(pour 4 Personnes) 
400 g de harengs fumés doux,
1 citron,
1 cuillère à soupe de moutarde,
2 oignons,
3 feuilles de laurier,
4 cuillères à soupe de vinaigre,
3 clous de girofle,
1 cuillère à café de baies de genièvre,
30 cl de crème fraîche.

Mélanger la crème fraîche avec le vinaigre, du sel, du poivre et les aromates.
Couper le citron et les oignons en fines rondelles.
Verser un peu de crème au fond de la terrine, puis intercaler filets de harengs, rondelles de citron, rondelles d'oignons et crème.
Laisser mariner au moins 2 jours au frais avant de consommer.
Servir accompagné de pommes de terre en salade.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: