Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


vendredi 20 janvier 2012

Saucisses De Montbéliard Au Chou Vert Frisé...

Un plat complet de saison très simple à faire.


Ingrédients :
1 chou vert frisé, 
1 verre de Sylvaner ou de vin blanc de votre choix, 
50 g de beurre, 
3 échalotes, 
5 carottes, 
4 saucisses de Montbéliard, 
sel et poivre. 
 
Mettre une grande casserole d’eau à bouillir. 
Eplucher le chou, le couper en 4, retirer le trognon et laver le chou.
Le plonger dans l’eau bouillante,
et faire blanchir 10 minutes.
L'égoutter et passer sous l’eau froide. 
Eplucher les carottes puis les couper en morceaux. 
Hacher les échalotes. 
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les carottes et le hachis d'échalottes et faire
revenir le tout pendant 5 minutes.
Ajouter le chou, le vin blanc et les saucisses.
Assaisonner de sel et poivre et laisser cuire à feu doux pendant 40 min.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

Vous pouvez faire cette recette dans une cocotte-minute, compter 30 minutes de  cuisson

Aucun commentaire: