Un excellent plat chaud que tous apprécieront accompagné de légumes de votre choix.
Ingrédients :
600 g de viande hachée (mélange de veau 60% et de porc 40%),
1 c à café de cumin,
100 g de gruyère coupé en dés,
2 tranches de pain,
4-5 brins de persil,
1/2 verre de lait,
1 oeuf,
50 g de farine,
Sel,
Poivre du moulin.
Battre un oeuf avec la viande hachée dans un saladier.
Ajouter le cumin, le persil haché et la mie de pain trempée dans du lait tiède. Mélanger vigoureusement à la fourchette. Assaisonner.
Former à la main de petites boulettes de viande.
Enfoncer un petit morceau de gruyère dans chaque boulette et refermer bien de façon à ce que le gruyère ne coule pas pendant la cuisson.
Rouler les boulettes dans la farine.
Faire frire pendant 10 à 15 minutes selon la grosseur.
Servir de suite accompagné de vos légumes préférés.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire