Une excellente tarte salée à servir avec une salade de votre choix.
Ingrédients :
1 Pâte Brisée Herta ou faite maison,
100 g de tranches de Bacon Fumé,
1 coupelle de Maggi Coeur de Bouillon Ail et Persil,
200 g de champignons de Paris frais,
70 g de mozzarella,
3 oeufs,
25 cl de crème fraîche,
1 c à soupe de farine,
1 pincée de sel,
1 pincée de poivre du moulin.
Préchauffer le four à 220°C.
Laver et gratter les champignons. Les couper en lanières.
Couper la mozzarella en petits dés.
Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les tranches de bacon et les lanières de champignons à feu moyen environ 2 minutes.
Ajouter la coupelle de Coeur de bouillon et prolonger la cuisson à feu doux jusqu'à fonte complète.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la farine et ajouter le bacon et les champignons. Poivrer.
Dans un moule à tarte, dérouler la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette.
Verser la préparation dans le moule, ajouter les dés de mozzarella,
et faire cuire dans votre four environ 25 minutes.
Servir chaud avec une belle salade.
Et régalez-vous !
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