Choux Pak-choy |
Ingrédients :
1 litre de bouillon de volaille,
1 oignon haché,
2 petits poireaux taillés en sifflet,
2 carottes taillées en bâtonnets,
1 botte de coriandre,
1 feuille de laurier,
12 ailerons de volaille,
8 crevettes décortiquées,
25 g de champignons noirs,
1 paquet de vermicelles transparent,
1 pointe de purée de piment,
3 cuillères à soupe de soja,
sel et poivre du moulin,
2 pièces de choux Pak-choy blanchies (plongez-les 2 minutes dans de l’eau bouillante salée) et coupées en deux.
Tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède pendant 5 minutes pour les réhydrater.
Tremper les vermicelles dans de l’eau tiède pendant 5 minutes pour les réhydrater.
Dans une cocotte, verser le bouillon de volaille, 1/2 oignon haché, les poireaux taillés, les carottes taillées, une petite feuille de laurier, les 12 ailerons de volaille. Chauffer et laisser cuire à petit frémissement 15 à 20 minutes environ.
Ajouter les choux Pak-choy puis les champignons noirs égouttés, les vermicelles, 3 cuillères à soupe de soja, une pointe de purée de piment rouge, les crevettes décortiquées, 1/2 oignon ciselé, 3 cuillères à soupe de coriandre concassé.
Donner une ébullition.
Dresser dans une cocotte en verre, saupoudrer de coriandre frais.
Et régalez-vous !
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