Vite fait et délicieux ce fondant au chocolat et caramel.
Ingrédients
1 tablette de 170 g de Chocolat *Nestlé dessert* Caramel,
100 g de beurre + une noix pour le moule,
2 oeufs,
70 g de farine,
60 g de sucre en poudre,
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, faire fondre 130 g de chocolat et le beurre pendant 2 minutes au four micro-ondes à 500W.
Ajouter le sucre, les oeufs, la farine. Bien mélanger. Ajouter le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Beurrer et fariner votre moule et verser la pâte à gâteau.
Faire cuire au four environ 15 minutes à 180°C. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal,
Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire