Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


samedi 24 mars 2012

Mousse A La Framboise...

Un excellent dessert frais, si simple et vite fait.






















Ingrédients :
200 g de Framboises,
250 g de Fromage Blanc à 20% de mg,
2 Oeufs,
70 g de Sucre en Poudre.

Mixer les fruits en les passant au moulin à légumes.
Remettre le jus dans le mixeur avec le fromage blanc et les jaunes d’oeufs. Mixer.
Monter les blancs en neige ferme. Ils doivent être à température ambiante. Éventuellement, les mettre dans une terrine sur un bain-marie pour les monter en neige.
Ajouter une cuillère à café de sucre dès que les blancs commencent à monter. Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.
Puis lorsqu’ils sont brillants, les incorporer au mélange précédent.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: