3 semaines après voilà le résultat.. Excellent !
Ingrédients :
1 bocal de 66 cl de Quetsches au sirop "Beyer",
20 cl d' Eau de Vie de Quetsch (eau de vie de prunes alsaciennes),
200 g de sucre en poudre.
Retirer 30 cl de jus du bocal, et le réserver,
Ajouter 200 g de sucre en poudre et 20 cl d'Eau de Vie de Quetsch par dessus les quetsches dans le bocal.
Refermer le bocal et mélanger le contenu, en secouant le bocal.
Rouvrir le bocal et compléter avec le jus, que vous avez réservé, jusqu'à 2 mm du bord.
Refermer, mélanger tous les jours pendant 7 jours, en secouant le bocal.
Laisser reposer 15 jours minimum, avant dégustation, dans un endroit frais et sombre, mais surtout pas au réfrigérateur.
Veiller à ce que les fruits soient toujours recouverts de jus.
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