Une excellente entrée d'une simplicité enfantine.
Ingrédients :
300 g de semoule fine précuite pour couscous,
4 grosses tomates,
1 concombre,
2 gros oignons,
3 citrons jaunes,
1/2 bouquet de persil frais,
1/2 bouquet de menthe fraîche,
3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
Sel, poivre du moulin.
Laver les tomates, éplucher le concombre et les oignons.
Les couper en gros morceaux et les passer au mixer avec le jus et les pépins.
Verser l'ensemble dans un grand saladier.
Ajouter le jus des citrons.
Ajouter le persil et la menthe coupés fins au ciseaux.
Ajouter l'huile, le sel, le poivre et mélanger le tout.
Verser le couscous en pluie dans la préparation et bien mélanger.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures.
Servir frais avec quelques feuilles de menthe pour décorer.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire