![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzcbYHXufVyQsx4sBbPKeCIYC3RRmjtOB38RWMGV9_hBcGB0BhDwhY5iPTtN_CS4tHPdgvniEeCcSP8f7Fuw_UOg_vPV8kPkYfTIMzc_7XFupQgwajBeGSUTliQvsONcB6p9u5zP5xninF/s400/RocherNoixCoco.jpg)
Ingrédients :
100 g de noix de coco râpée,
50 g d’amandes en poudre,
50 g de sucre en poudre,
4 blancs d’oeufs ( 2 + 2 ),
1 sachet de sucre vanillé,
Préchauffer le four à 180°C.
Monter 2 blancs en neige ferme avec le sucre vanillé,
Mélanger noix de coco, poudre d’amande, sucre et les 2 autres blancs.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.
Sur une plaque beurrée, ou en silicone, dresser à la cuillère de petits monticules.
Enfourner à 180°C au milieu du four 10 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire