Un plat alsacien que toute la famille appréciera.
Ingrédients :
1 gros poulet,
1 pot de 50 cl de crème fraîche épaisse,
1 Boursin au poivre,
50 cl de Sylvaner,
250 de champignons,
1 bocal de 32 cl d'airelles au sirop "Beyer",
1 kg de pommes de terre pour les frites.
Mettre la moitié du fromage dans le poulet.
Saler,
Faire rôtir le poulet au four pendant 1 heure.
Laver et éplucher les champignons, les poser sur du sopalin.
Sortir le poulet, le couper en morceaux.
Sortir le fromage du poulet.
Mettre les morceaux de poulet dans une casserole.
Ajouter le boursin, la crème fraîche, les champignons émincés, le Sylvaner et le sel.
Faire chauffer 30 minutes à feu doux.
Servir accompagné d’airelles égouttées et de frites.
Et régalez-vous !
Vous pouvez aussi servir ce plat avec des "Spaetzle", nouilles alsaciennes.
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