De savoureuses boulettes à la mode orientale à faire dans la mijoteuse.
Ingrédients :
1 kg de viande de boeuf hachée fraîche 5% de MG,
1 petite boîte de concentré de tomate,
1 oignon haché,
150 g de pignons de pin,
1 botte de coriandre hachée,
1/2 verre d’eau,
1/2 verre de vin blanc sec,
Sel,
Poivre.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’oignon, les pignons de pin, la coriandre hachée, et assaisonner.
Confectionner des petites boulettes d’environ 30 g.
Mélanger le concentré de tomate dans la mijoteuse avec l’eau, et le vin blanc.
Ajouter les boulettes de viande.
Laisser mijoter pendant 5 h sur "LOW" ou 2h 30 sur "HIGH".
Servir accompagné de semoule pour couscous.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire