![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUmRa89klmYs7HWaxHivJPjigBxYy79LL2AsZVmpLx4K13bxIWzghjEfREgPYcruQ-38cVwNamiEuSRO23SSoS8_M9TPKSMqm25WHaPnkVhjBOGSOaM0E91vQ9oxrYORASkmMCjATOTSpF/s400/1-compotepommesmiel.jpg)
Ingrédients :
4 pommes moyennes Granny Smith, pelées, épépinées et hachées,
18 cl de jus de pomme,
75 g de miel,
30 g de beurre,
3/4 de cuillère à café d'épices pour pain d'épices.
Placer tous les ingrédients dans un récipient pour micro-ondes avec couvercle et bien mélanger. Couvrir partiellement le récipient avec le couvercle, laissant un peu d'espace pour la sortie de la vapeur.
Mettre au micro-ondes pendant 10 minutes.
Laisser refroidir un peu.
Pour une compote de pommes épaisse, utiliser un presse purée ou un mélangeur à main pour obtenir la compote de pommes à l'épaisseur désirée.
Pour la compote de pommes lisse, utiliser un blender jusqu'à consistance lisse.
Servir chaud ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Et régalez-vous !
Conserver les restes de compote de pommes dans un récipient en plastique hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire