Une savoureuse quiche que vous pourrez déguster avec une salade.
Ingrédients :
8 tranches de lard,
115 g de gruyère râpé,
30 g de beurre fondu,
4 oeufs battus,
40 g d'oignon finement haché,
sel,
60 g de farine,
355 ml de lait frais.
Mettre le lard dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que uniformément cuit.
Egoutter, émietter et réserver.
Préchauffer le four à 175°C.
Beurrer légèrement un moule à tarte de 22 cm.
Tapisser le fond d'un moule à tarte avec le râpé et le lard émietté.
Mélanger les oeufs, le beurre, l'oignon, le sel, la farine et le lait.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et verser dans le moule à tarte.
Cuire au four préchauffé à 175°C pendant 35 minutes.
Servir chaud ou froid.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire