Pour un petit déjeuner gourmand ou un goûter de délicieux feuilletés au chocolat.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée Herta,
4 barres de 4 carrés de chocolat à croquer, ou au lait,
1 oeuf,
50 g de beurre fondu.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper dans la pâte feuilletée 4 rectangles d’environ 11 cm de large et 13 cm de long.
Avec un pinceau beurrer les 4 rectangles.
Disposer la barre de chocolat au bout du rectangle.
Enrouler ensuite la pâte autour du chocolat et fermer les extrémités en collant la pâte.
Déposer les feuilletés sur la plaque du four recouverte de la feuille de papier sulfurisé entourant la pâte feuilletée.
Casser et battre l'oeuf dans un bol, passer ensuite au pinceau une couche d’oeuf sur le dessus des feuilletés.
Pour la décoration faire des entailles au couteau.
Enfourner 5 à 10 minutes environ à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire