Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


lundi 7 octobre 2013

Pommes De Terre Sautées A La Salardaise...

Un excellent plat de pommes de terre.
















Ingrédients :
1,2 kg de pommes de terre à chair ferme,
50 g de graisse de canard,
2 cuisses de canard confites,
1 botte d'oignon nouveau,
1/2 botte de persil plat,
Sel et poivre du moulin.

Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Les rincer pour retirer l'amidon puis les sécher dans un torchon propre.
Enlever la peau et les os des cuisses de canard et couper la chair grossièrement.
Ciseler le persil.
Laver et couper en tranches épaisses les oignons nouveaux.
Faire chauffer la graisse de canard et ajouter les pommes de terre, assaisonner légèrement de sel.
Cuire en remuant la poêle régulièrement pour que les pommes de terre colorent uniformément.
Dès que les pommes de terre commencent à se colorer ajouter les oignons, et les morceaux de canard.
Poursuivre la cuisson quelques minutes, et ajouter le persil.
Egoutter et rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: