De savoureux filets de flétan aux herbes et au four.
Ingrédients :
4 à 6 filets de Flétan,
1 c à soupe de beurre fondu,
1 cuillère à soupe de jus de citron,
1 cuillère à soupe d'aneth frais haché,
1 cuillère à soupe de persil haché,
1/2 cuillère à café de sel,
3 cuillères à soupe de farine,
poivre du moulin au goût,
1 citron, pelé et coupé en tranches,
Câpres.
Préchauffer le four à 180°C.
Graisser une plaque à pâtisserie.
Mélanger le beurre et le jus de citron dans un petit bol.
Mélanger l'aneth, le persil, le sel, la farine et le poivre dans une assiette.
Tremper les filets de poisson dans le beurre et le citron puis dans le mélange de farine.
Disposer sur la plaque de cuisson avec des tranches de citrons coupés.
Ajouter quelques câpres.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Pour un flétan de texture plus croustillante mettre sous le gril pendant les dernières minutes de cuisson.
Servir chaud avec des pommes de terre anglaises.
Et régalez-vous !
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