Un délicieux goûter pour les enfants très facile à faire.
Ingrédients :
110 g de cassonade,
125 g de farine T45,
1 g de bicarbonate de soude,
0,8 g de sel,
80 g de flocons d'avoine,
115 g de beurre ramolli,
255 g de confiture de framboises.
Préchauffer le four à 175°C.
Beurrer un moule carré de 20 cm de côté, et garnir avec du papier sulfurisé.
Mélanger la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les flocons d'avoine.
Mélanger avec le beurre du bout des doigts ou un coupe-pâte pour obtenir un mélange grumeleux.
Répartir 50 cl du mélange dans le fond du moule préparé et le tasser.
Étaler la confiture jusqu'à 5 mm du bord.
Saupoudrer avec le mélange grumeleux restant sur le dessus, et l'enfoncer légèrement dans la confiture.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire