Une délicieuse friandise que vous ferez en 2 minutes au micro-ondes.
Ingrédients :
450 g de sucre en poudre,
80 g de cacao non sucré,
1/4 de c. à café de sel,
6 cl de lait frais,
2 cuillères à café de vanille,
125 g de beurre,
50 g de noix hachées (facultatif).
Tamiser le sucre en poudre, le cacao et le sel dans un bol allant au micro-ondes.
Incorporer le lait et la vanille.
Bien mélanger.
Placer le beurre sur le dessus.
Mettre à chauffer sur 750W, pendant 2 minutes.
Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance homogène.
Incorporer les noix (facultatif).
Répartir dans plat de 20 x 20 x 5 cm.
Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que ça soit ferme.
Couper en morceaux.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire