De savoureuses galettes de bifteck haché que vous pourrez servir accompagnées de riz vapeur.
Ingrédients :
700 g de viande hachée,
2 oignons hachés,
150 g de riz cuit,
poivre noir du moulin,
1 oeuf,
250 g de champignons de Paris frais émincés,
2 c. à soupe de sauce Worcestershire,
sel,
75 cl de bouillon de boeuf,
3 c à soupe d'eau,
2 c à soupe de Maïzena.
Combiner le boeuf haché, les oignons, le riz, le poivre noir et l'oeuf .
Diviser en six portions égales.
Façonner chacune en une galette épaisse de 2,5 cm.
Dans une poêle faire chauffer l'huile de cuisson et cuire les galettes pendant 5 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire pendant trois minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf, le sel et la sauce Worcestershire, cuire encore dix minutes.
Remettre les galettes dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer les galettes les déposer sur un plat, garder au chaud.
Mélanger l'eau et la Maïzena dans un bol, ajouter au mélange de bouillon, en remuant bien.
Porter à ébullition puis faire cuire une minute de plus.
Servir sur les galettes de viande.
Et régalez-vous !
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