![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZQGU4p7nA3fZLnWHoYA3oMDWmOPbypo9-Ca2qwXaZAzYprVP9g4QGpHRQvjFJE6DD5NpWOrj4jF-xDhsnanV9oLyWAqz4pOQ_DmYc0vFjo0R5XjkoIj0dgirQf8jq4R4NKxD56W66scMl/s400/1-fondantchoco2.jpg)
Ingrédients :
200 g de chocolat "Nestlé Dessert",
110 g de beurre,
4 oeufs,
50 g de farine T45,
100 g de sucre en poudre.
Préchauffer le four à 200°C.
Au micro-ondes faire fondre 2 minutes à 500W le chocolat coupé en morceaux et le beurre, ou utiliser un bain marie.
Dans un saladier mettre le sucre, les oeufs, la farine et le chocolat/crème, bien mélanger.
Verser cette pâte dans un moule à manqué, beurré et fariné.
Enfourner pour 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir et démouler sur un joli plat.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire