Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


lundi 30 septembre 2013

Boulettes De Viandes Farcies A La Mozzarella...

De délicieuses boulettes farcies de mozzarella accompagnées de sauce tomate Marinara et des légumes de votre choix.

















Ingrédients :
450 g de boeuf haché,
450 g de porc haché ou de chipolatas,
120 g de chapelure,
1 c à soupe d'épices à l'italienne,
3 oeufs,
3 gousses d'ail dégermées et hachées,
1 c. à café de sel,
1/2 c. à café de poivre,
225 g de mozzarella coupés en cubes de 1 cm,
Huile d'olive,
Sauce Marinara en pot ou faite maison Ici ma recette de sauce Marinara.

Dans un grand saladier bien mélanger la chapelure, les épices, les oeufs battus, l'ail, le sel, le poivre, le boeuf et le porc.
Former des boulettes de 5 cm.
Mettre dedans au milieu un cube de mozzarella et bien refermer la viande autour.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Faire dorer les boulettes de viande et puis les mettre de côté.
Verser la sauce marinara dans une cocotte, la porter à frémissement.
Ajouter les boulettes et laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit cuit, environ 30 minutes.
Servir avec des pâtes.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: