Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 11 novembre 2012

Brandade De Crabe Royal...

Une entrée de fêtes qui ravira vos convives.

















Ingrédients :
400 g de king crab en boîte,
2 grosses pommes de terre,
2 oeufs,
1 gousse d’ail,
10 cl d’huile d’olive extra vierge,
50 g de beurre,
1 botte de ciboulette,
1 pointe de poivre de cayenne,
sel,
roquette.

Emietter le crabe dans un saladier et retirer si nécessaire le cartilage restant.
Faire cuire les oeufs 4 minutes à l’eau bouillante salée. Les rafraîchir à l’eau courante. Ecaler les oeufs.
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau froide salée, sous couvercle. Les égoutter.
Ciseler la ciboulette finement.
Presser l’ail dans l’huile d’olive et la faire chauffer avec le beurre, le poivre de Cayenne et un peu de sel. Réchauffer le crabe royal dans ce mélange.
Ecraser les pommes de terre avec les oeufs et ajouter le crabe avec l’huile.
Incorporer la ciboulette, saler et poivrer.
Répartir la brandade sur les assiettes.
Terminer par quelques feuilles de roquette.


Et régalez-vous.

Aucun commentaire: