Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


vendredi 23 novembre 2012

Oeufs Cocotte Au Foie Gras De Canard...(Entrée De Fêtes)...

Une entrée de fêtes à cuisiner dans de jolies petites cocottes.



















Ingrédients :
(Par personne) :
10 g de bloc de foie gras de canard cuit,
2 gros oeufs,
1/2 tranche de pain de mie,
1 cuillère à soupe de crème fraîche,
Sel et poivre (rouge ou gris) ou piment d’Espelette en poudre.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper la tranche de pain de mie en deux et faire griller les morceaux au four.
Déposer un morceau au fond de la cocotte, casser dessus les oeufs puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
Enfourner pour 15 minutes en cuisson au bain-marie.
Couper le bloc de foie gras en petits cubes d’1 cm et parsemer sur les oeufs.
Saler et poivrer à votre convenance.
Déguster aussitôt.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: